KHR: England Mafia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: England Mafia » В игре » It’s time to begin, isn’t it?

It’s time to begin, isn’t it?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия:
Peter J. Sloan/Питер Дж. Слоан.
Пит, Джей, Слоу, Мятежник,  Разрушитель  Царств,  Ангел Бездонной  Ямы, Великий  Зверь  по имени  Дракон,  Принц Сего Мира,  Отец  Лжи, Сатанинский Отпрыск, Повелитель Тьмы… Кхм. В общем, Питер откликается практически на любое прозвище, которым вы его одарите.

2. Возраст:
24 года.

3. Ориентация:
Гетеросексуальная.
4. Деятельность:
Владелец кофейни «Tenebris».
5. Внешность:
Рост: 184 см.
Телосложение: Мезоморф, поддерживает физическую форму.
Волосы: Шатен, коротко стрижен, но волосы уже перестают слушаться.
Глаза: Голубые, европеоидный разрез.
Кожа: Чуть загорелая, торс, плечи и предплечья полностью покрыты татуировками.
Характер движений: большую часть времени лениво-расслабленные.
Одежда:рубашки (в течение первых секунд пребывания на теле Питера их рукава закатываются по локоть, и более не расправляются в течение всей их жизни), джинсы, ботинки.
Дополнительно: носит очки из-за близорукости левого глаза, часто забывает побриться.
Впечатление о персонаже со стороны: открыт, оптимистичен, и большую часть времени доволен жизнью. Производит впечатление наивного и, если честно, немного инфантильного человека.

+картинка.

http://31.media.tumblr.com/3a625841ba6bcab3d16742c516e0562e/tumblr_mq4mra2Qcx1qgvtt4o1_500.jpg

6. Биография:Питер Слоан родился в семье  биолога Джеймса Слоана, богатого достаточно, чтобы проигнорировав все надежды и мечты подростка, обеспечить ему блистательное будущее на факультете Медицинских и Ветеринарных Наук, отделении биохимии в Бристольском университете. Возможно, ослабить давление Джеймса могла бы мать Питера, но к несчастью, она умерла при родах, и уже никакого воздействия на семью оказать не могла. Сам же Питер, хоть и пытался воспротивиться, авторитета особого не имел, а сбежать из дома побоялся, а посему был вынужден последовать приказу отца. Впрочем, когда к концу подходил шестой год обучения Слоана, его отец скоропостижно скончался от инсульта, оставив Питера совсем одного с относительно маленьким наследством, но зато полностью оплаченным обучением на ненавистном факультете, с которого, правда, он почти сразу сбежал, рассудив, что раз у него никого не осталось, то и стараться понапрасну ни для кого не надо. Остававшихся на счету денег хватало как раз, чтобы снять в аренду двухэтажное здание на задворках Бристоля, на первом этаже которого Питер устроил свою давнюю мечту-организовал кофейню, в то время как на втором можно было спокойно жить. Первое время, конечно, заработка хватало лишь на то, чтобы кое-как сводить концы с концами, особенно учитывая, что он был единственным работником, но в последнее время кофейня начала набирать популярность, Питеру даже пришлось нанять официантку, чтобы успевать обслуживать посетителей. А официантка оказалась с характером… Что, впрочем, уже совсем другая история.

7. Характер: Несмотря на оценку психологического возраста Питера другими людьми, стремящуюся где-то к 12 годам, на самом деле Слоан довольно умен, просто предпочитает этого не показывать, считая, что люди чувствуют себя более расслабленно в окружении тех, кто глупее их. И зачастую оказывается прав. Причем мнение окружающих его волнует довольно сильно, например, те же татуировки были сделаны, чтобы доказать отцу, что он уже взрослый мужчина, с которым нужно считаться. Не получилось.
Возвращаясь к характеру. Питер добродушен, улыбчив, его крайне тяжело вывести из себя. Тем не менее, иногда склонен к необдуманным поступкам.
Имеет неудержимую любовь к видеоиграм, способен спустить последнее заработанное на новую игрушку, а потом, когда придет время выдавать зарплату, будет жестоко избит. И будет просить прощения, обещать выдать зарплату как можно скорее, и даже предлагать поиграть (после чего, к своему искреннему удивлению, огребет еще больше), и что такое больше не повторится, но в новом месяце выходят новые игры... «Твоя песня хороша, начинай сначала».

8. Навыки и способности:
Мирные навыки: Водительские права категории АВ, немного умеет играть на акустической гитаре.
Тип пламени: [Дождь]
Профессиональные навыки: Основные навыки работы с бухгалтерией, профессиональная готовка кофе, степень магистра в области биохимии.
Боевые навыки: Посредственно умеет стрелять из пистолета.

9. Как о нас узнали?
Пригласили ПОМОГИТЕ МЕНЯ ПЫТАЮТ СПАСИТЕ МЕНЯ ДЕРЖАТ В КАКОМ-ТО ПОДВАЛЕ И ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ АНКЕТУ

10. Связь и частота посещений:
Постараюсь каждый день.

Отредактировано Peter Sloan (2013-08-04 18:15:20)

0

2

И Вам не хворать!

Peter Sloan написал(а):

1. Имя, Фамилия:

Порадовало от души .DD

Peter Sloan написал(а):

ПОМОГИТЕ МЕНЯ ПЫТАЮТ СПАСИТЕ МЕНЯ ДЕРЖАТ В КАКОМ-ТО ПОДВАЛЕ И ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ АНКЕТУ

...ну-у-у, было дело, что поделать~

Добро. Однозначно. Возвращение «Tenebris» будет здешнему сюжету чуть более чем кстати.

0

3

Peter Sloan написал(а):

чтобы проигнорировав все надежды и мечты подростка

Какие именно мечты были проигнорированы? Что хотел сам Питер от своей подростковой жизни?

Peter Sloan написал(а):

Остававшихся на счету денег хватало как раз, чтобы снять в аренду двухэтажное здание на задворках Бристоля

Или маленькую квартиру, которую можно оплачивать намного дольше. Как-то нелогично получается. Вы конечно меня извините, но с чем связан настолько отчаянный шаг? Ведь для кафе ещё нужен ремонт, оборудование, продукты. (не говоря уже обо всяких бюрократических проволочек связанных с индивидуальным предпринимательством.)

Peter Sloan написал(а):

Тип пламени: [Дождь]

И про это ни слова в биографии.

Peter Sloan написал(а):

ученые знания в области биохимии.

Если он учился только потому, что его заставляли. При этом не доучился, и сейчас работает совсем не по специальности, то от куда у него эти знания в таком объёме взялись?

0

4

Osamu Yuu написал(а):

В биографии по этому поводу ничего не сказано. Зачем он их сделал, почему именно эти, с какими событиями это связано?

Об этом упомянуто в характере, два раза писать одно и то же никогда смысла не видел, почему именно эти-просто больше всего ему понравились.

Osamu Yuu написал(а):

Какие именно мечты были проигнорированы? Что хотел сам Питер от своей подростковой жизни?

Это важно? Нужно-необходимо-обязательно? Суть не в том, что он хотел чего-то особенного, он просто не хотел того, о чем для него мечтал отец.

Osamu Yuu написал(а):

Или маленькую квартиру, которую можно оплачивать намного дольше. Как-то нелогично получается.

а) "Я бы так не сделал" и "Это нелогично"-это разные понятия.
б) Стартапы бывают и более безумные. Питер хотел себе кофейню-на оставшиеся в наследство от отца деньги по подсчетам можно было относительно неплохо устроить всё, продолжая жить на зарабатываемые деньги-вот и всё. К тому же, если Вы читали характер, то у Питера есть сильная такая склонность к необдуманным поступкам.

Osamu Yuu написал(а):

И про это ни слова в биографии.

В квадратных скобках, если я правильно понял оформление анкеты, пишется НЕВЫЯВЛЕННОЕ пламя.

Osamu Yuu написал(а):

Если он учился только потому, что его заставляли. При этом не доучился, и сейчас работает совсем не по специальности, то от куда у него эти знания в таком объёме взялись?

Он начал учиться, потому что его заставляли, это не значит, что учился он плохо. Проучился он пять полных лет, с 18 до 23, не доучился по факту один год.

Отредактировано Peter Sloan (2013-08-04 14:56:07)

0

5

Peter Sloan написал(а):

Это важно? Нужно-необходимо-обязательно

Если он например хотел разводить бабочек, то получается, что цели его отца и его мечты не слишком-то и расходились. А если Питер всю жизнь мечтал играть на флейте, то тогда уже другое дело.
Здесь вопрос в том, притеснял ли Питера отец во всех отношениях или же просто сдерживал его буйный нрав.

Peter Sloan написал(а):

а) "Я бы так не сделал" и "Это нелогично"-это разные понятия.

Хорошо, предъявите логическую причину, почему нужно снимать двух этажный дом не имея постоянного источника дохода.

Peter Sloan написал(а):

К тому же, если Вы читали характер, то у Питера есть сильная такая склонность к необдуманным поступкам.

Это видел. Тогда встречный вопрос. Были ли у Питера другие родственники и что они думали на этот счёт? И почему он не перебрался жить к ним, а на эти деньги не снял помещение на первом этаже какого-нибудь дома под кафе?
И раз уж Вы сами упомянули про характер, то как он умудрился начать вести свой бизнес с таким отношением?

0

6

Osamu Yuu написал(а):

Если он например хотел разводить бабочек, то получается, что цели его отца и его мечты не слишком-то и расходились. А если Питер всю жизнь мечтал играть на флейте, то тогда уже другое дело.
Здесь вопрос в том, притеснял ли Питера отец во всех отношениях или же просто сдерживал его буйный нрав.

Я всё еще не увидел ответа на вопрос "Важно ли это" (на самом деле увидел, но закроем на это глаза), но отвечу. Еще раз.

Peter Sloan написал(а):

Суть не в том, что он хотел чего-то особенного, он просто не хотел того, о чем для него мечтал отец.

Osamu Yuu написал(а):

Хорошо, предъявите логическую причину, почему нужно снимать двух этажный дом не имея постоянного источника дохода.

С целью устроить себе этот источник дохода. Я понимаю, что я отличаюсь бинарной логикой, но она всегда предоставляет два выхода. Как, например, у Питера: он мог устроить кофейню, а мог её не устраивать. Он захотел устроить. Щито поделать.

Далее. Нет, других родственников у него не было. Бабушка и дедушка по отцовской линии в далекой (относительно) Ирландии и о жизни внука знают только из редких писем, по маминой он никого не знал. А начать вести бизнес можно с любым характером, загвоздка в том, что бизнес нужно еще и удержать, и на нем заработать денег. И это у Питера хоть и получалось с трудом, особенно первое время, потому что не был готов, к концу второго месяца он уже адаптировался. Другой вопрос, что я не вижу смысла в уточнении всех этих подробностей, они просто перенасыщают анкету.

0

7

Peter Sloan написал(а):

Он начал учиться, потому что его заставляли, это не значит, что учился он плохо.

Однако он не написал диплом, не защитил его и это значит, что высшего образования он не получил. А претендовать на учёную степень хоть в чём-то без соответствующего образования нельзя. К тому же в Великобритании устанавливается трёх ступенчатая степень. К какой из этих 3-х обладает Ваш персонаж?

Peter Sloan написал(а):

его отец скоропостижно скончался

От чего, если не секрет он скончался? (уж не из-за того, что сынок которому всё надоело столкнул его с лестницы?)

Peter Sloan написал(а):

я не вижу смысла

"Я не вижу смысла" и "это не нужно" - разные понятия.

0

8

Osamu Yuu написал(а):

Однако он не написал диплом, не защитил его и это значит, что высшего образования он не получил. А претендовать на учёную степень хоть в чём-то без соответствующего образования нельзя.

Справедливо, исправлю. Степень у него магистра, из докторантуры уже ушел.

Osamu Yuu написал(а):

"Я не вижу смысла" и "это не нужно" - разные понятия.

А вот тут-не соглашусь. Если он поступил так, а не иначе-значит, у него не было либо возможности, либо желания поступить по-другому, и вопросы, навязывающие своё мнение, как надо было поступить, и кого нужно было вписать в анкету, не нужны, как не нужны и ответы на них. А отец умер, как это ни печально, от инсульта. Геморрагического. В возрасте 53 лет. Похоронен в Гласневине. Питер навещает могилу каждый год, в день рождения отца. Какие цветы приносит, спросите?

0

9

Peter Sloan написал(а):

Если он поступил так, а не иначе-значит, у него не было либо возможности, либо желания поступить по-другому

А при чём здесь его возможности\желания и ваше виденье смысла? В этой вопросе Вы показывали своё отношение к ситуации а не вашего персонажа. Или же я чего-то не понял в том предложении?

Peter Sloan написал(а):

Питер навещает могилу каждый год, в день рождения отца.

Не день смерти?
И про инсульт добавьте в биографию.

0

10

Osamu Yuu написал(а):

В этой вопросе Вы показывали своё отношение к ситуации а не вашего персонажа.

Вы не то чтобы не поняли, вы просто забыли, о чем мы говорили изначально, сфокусировавшись на фразе "Я не вижу смысла". А говорили мы о помощи родственников-и вот тут идут возможности, Питер не пользуется возможностью жить у родственников, потому что у него нет в близлежащем расположении этих самых родственников, и еще раз конкретизировать на этом внимание я не вижу смысла-и о характере-а тут вступают в силу желания, у Питера было желание открыть кофейню, и он последовал этому желанию, справляясь с проблемами по мере их поступления.

Osamu Yuu написал(а):

Не день смерти?
И про инсульт добавьте в биографию.

Нет, день смерти не является праздником.
Добавил.

0

11

Peter Sloan написал(а):

Нет, день смерти не является праздником.

А день рождения является? *смотрит в календарь и не видит там, что день рождения гос. праздник*

В остальном Принят.

0

Вы здесь » KHR: England Mafia » В игре » It’s time to begin, isn’t it?